Anmeldung Klasse 5

Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022 der Jahrgangsstufe 5

Der Informationsabend am 4.11.2020 entfällt Corona-bedingt.

Am 9.11.2020 um 19:00 Uhr bieten wir einen online-Informationsabend an. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte unter folgender E-Mail Adresse an: infoabend@europaschule-troisdorf.eu      Ab dem 2.11.2020 erhalten Sie dann über Ihre E-Mail genaue Informationen, wie Sie sich an diesem Abend einloggen können.

Tage der Offenen Tür

Auf Grund der Coronapandemie werden unsere Tage der Offenen Tür diesmal nur online stattfinden. Auf unserer Homepage können Sie unter der Rubrik Tage der Offenen Europaschule zeitnah mit Hilfe verschiedener Informationsfilme über unsere Schule einen Eindruck bekommen. Lassen Sie sich überraschen!

WICHTIG

Beratungsgespräche

In der Zeit vom 11.01. bis zum 21.01.2021 finden die Beratungsgespräche mit einem Schulleitungsmitglied statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung über das Ticketsystem. Dieses wird an dieser Stelle nach den Informationsabenden freigeschaltet werden.

Wir bitten darum, dass nach Möglichkeit nur ein Erziehungsberechtigter mit Kind das Beratungsgespräch wahrnimmt.

Bitte bringen Sie zum Beratungsgespräch Ihr Kind und folgende Unterlagen – im Original und in Kopie – mit:

• den ausgefüllten und von allen Erziehungsberechtigten unterschriebenen Aufnahmebogen

Download Aufnahmebogen

• bei alleinigem Sorgerecht: Sorgerechtsbeschluss oder Sorgerechtsbescheinigung (Jugendamt Stadt Troisdorf)
  • das Versetzungszeugnis Klasse 3 (2. Halbjahr)
  • den Kompetenzbeurteilungsbogen (wenn vorhanden)
  • den Nachweis über einen ausreichenden Masern-Impfschutz (Kopie Impfpass Seite 1 und 2 oder Bescheinigung des Arztes)
  • die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • die ausgefüllte Schweigepflichtsentbindung ⇒ Download Schweigepflichtsentbindung sowie alle Unterlagen (in Kopie) den Förderbedarf betreffend (gilt nur für Kinder mit ausgewiesenem Förderbedarf)

Aus gegebenem Anlass bitten wir bei allen Terminen um das Tragen des Mund- und Nasenschutzes sowie um das Mitbringen eines Kugelschreibers.

Konkrete Anmeldung

Der genaue Anmeldezeitraum wird nach Festlegung durch die Bezirksregierung umgehend auf unserer Homepage veröffentlicht.