Mitglied werden im Verein der Freunde und Förderer der Europaschule Troisdorf

Der „Verein der Freunde und Förderer der Europaschule Troisdorf - städtische Gesamtschule - Sekundarstufe I und II e.V." (Achtung: Namensänderung!!) ist eine Einrichtung für die attraktive Gestaltung unseres Schullebens. Dabei beträgt der jährliche Mindestbeitrag nur 12 €.

Die bisherigen Ausgaben des Vereins waren stets von großem Nutzen. Beispiele für Anschaffungen und Leistungen des Vereins sind: Werkbänke für die Fahrrad-Werkstatt, Beschallungsanlage für die Aula, Computer für den Unterricht, neue Keyboards, Zuschüsse für die Bibliothek,  Zuschüsse für Kinder ohne Geld bei Klassenfahrten, Zuschüsse für Feste und besondere Aufführungen, Bindegerät zum Herstellen von "Büchern" aus dem Unterricht und vieles mehr.

Helfen auch Sie mit, dass die Schule Ihrem Kind vielseitige und gute Angebote machen kann. Wer­den Sie Mitglied und füllen Sie das unten angeführte Beitrittsformular aus.

Wie gesagt: der Mindestbeitrag beträgt 12 €. Freiwillige höhere Beiträge sind natürlich sehr will­kommen. Alle Mitgliedsbeiträge und Spenden sind von der Steuer absetzbar.

Die Bankverbindung bei der Kreissparkasse Köln ist die IBAN: DE 29370502990027001296

Übrigens: Eine Kündigung wird zum nächsten Zahlungstermin wirksam, wenn sie mindestens 4 Wochen vorher erfolgt.  Aber auch viele "Ehemalige" bleiben als Mitglieder des Fördervereins der Schule treu, denn der Förderverein verwaltet Ihre Anschrift weiter, damit Einladungen zu Klassentreffen und Ehemaligen-Festen Sie auch erreichen. Und Sie helfen natürlich der Schule weiterhin mit Ihrem Beitrag.

Beitrittsformular als PDF-Dokument (wird zur Zeit überarbeitet)

Satzung des Fördervereins