Schulmarathon Bonn April 2018

Auch in diesem Jahr waren wir mit sportlichen und laufaffinen Schülern und Schülerinnen wieder beim Bonner Schulmarathon vertreten. Mit 3 gemischten Mannschaften sind wir am sonnigen Sonntag, 15.4.2018, zum Laufevent angetreten. Die Startläufer sprinteten um 10:30 Uhr unter großem Anfeuerungsjubel der Zuschauer, Eltern sowie der Schulleiterin los.

Eine Mannschaft wurde wieder komplett von der jetzigen leistungsstarken 10b eigenständig zusammengestellt. Neu dabei waren vor allem die Schüler/innen der Klassen 7b und 6d. Ein großes Kompliment geht auch an die erfahrenen Läufer/innen, die wie jedes Jahr ihr Bestes gegeben haben. Für alle war es wieder ein gelungener Tag, der die große Freude am Laufen verstärkt hat. Alle Teilnehmer haben nur teilweise im Unterricht trainieren können und mussten sich zu großen Teilen selbstständig auf den Lauf vorbereiten. Wir freuen uns darauf, alle auch im nächsten Jahr wieder für unsere Schule antreten zu lassen.

Am 29.06.2018 werden unsere Mitstreiter/innen traditionell in der Eisdiele Fontanella mit einer großen Portion Eis belohnt, um anschließend die Urkunden und Medaillen entgegenzunehmen.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an unsere fleißigen Marathonies!

Und hier die Ergebnisse:

Mannschaft 1:

Lynn Düntzer (5 km), Paul Hahn (10 km), Marie-Luise Morlock (5 km), Helena Völker (10 km), Marie Simmerkus & Daniel Vaca-Fleischhacker (5 km), Emre Tasdemir & Timo Eckert (7,2 km)

Zeit: 04:14:51 (50. Platz der Altersklasse)

Mannschaft 2:

Lisa Gossel (5 km), Matilda Piepereit (10 km),
Alexis Neugebauer (5 km), Nils Amelung (10 km), Tim Steinfeld (5 km),
Joel Sauer (7,2 km)

Zeit: 04:02:34 (39. Platz der Altersklasse)

Mannschaft 3:

Tobias Geib (5 km), Timo Eckert & Emre Tasdemir (10 km), Alex Kraftczyk (5 km), Lena Degener (10 km), Finn Graumann (5 km),
Martin Holtslag (7,2 km)