Familylunch in der Mensa

Einladung zum Familylunch und Mensa-Kennenlernen

für den neuen Jahrgang 5 und deren Familien

Liebe Schüler/-innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
nach den Sommerferien steht in Ihrer Familie ein nächster großer Schritt an, der Wechsel in unsere Europaschule -Troisdorf.

Für viele Kinder heißt es nun vielleicht das erste Mal lange Schultage und somit die Notwendigkeit in der Schule zu Mittag zu essen.
An unserer Schule besteht die Möglichkeit sich in der Mensa zu verpflegen. Mittags werden drei warme Menüs ohne Vorbestellung für die Schüler angeboten. Die Menüs werden frisch in der Mensaküche zubereitet.
Damit Sie sich persönlich unsere Mensa in Ruhe anschauen können, möchten wir Ihrer ganzen Familie die Möglichkeit geben, das Essen zu testen.

am Mittwoch, 10.08.2020 ab 12.00 Uhr (Einschulungstag)

Am Einschulungstag besteht ausnahmsweise auch die Möglichkeit mit
Bargeld zu bezahlen (der Preis für den Family Lunch beträgt pro Kind 3 Euro und pro Erwachsenem 4 Euro).
Bitte melden Sie sich bis spätestens zum 31.7.2020 per Mail an:

kuechenausschuss@europaschule-troisdorf.de