Anmeldung Jahrgang 5 2023/24

Anmeldeverfahren und

Informationsabend für die neuen 5. Klassen (hier anklicken)

WICHTIG

Beratungs-Anmeldegespräche

In der Zeit vom 23.01.23 bis zum 03.03.23 finden die Beratungsgespräche mit einem Schulleitungsmitglied statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung über das Ticketsystem. Dieses

finden sie unter: https://anmeldung.europaschule-troisdorf.eu

Die Gespräche können sowohl in Präsenz als auch Online via Videochat stattfinden.

Bitte bringen Sie zum Beratungsgespräch Ihr Kind und folgende Unterlagen – im Original und in Kopie – mit:

• den ausgefüllten und von allen Erziehungsberechtigten unterschriebenen Aufnahmebogen

Download Aufnahmebogen

• bei alleinigem Sorgerecht: Sorgerechtsbeschluss oder Sorgerechtsbescheinigung (Jugendamt Stadt Troisdorf)
  • das Versetzungszeugnis Klasse 3 (2. Halbjahr)
  • den Kompetenzbeurteilungsbogen (wenn vorhanden)
  • den Nachweis über einen ausreichenden Masern-Impfschutz (Kopie Impfpass Seite 1 und 2 oder Bescheinigung des Arztes)
  • die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • die ausgefüllte Schweigepflichtsentbindung ⇒ Download Schweigepflichtsentbindung sowie alle Unterlagen (in Kopie) den Förderbedarf betreffend (gilt nur für Kinder mit ausgewiesenem Förderbedarf)