von Redakteur 0

Eine Übersicht aller Jahrgangsstufen über den Präsenzunterricht in der Schule bis zu den Sommerferien gibt es hier.

Übersichtsplan

Liebe Eltern,

aufgrund der Beschlüsse des Ministeriums werden ab Montag, den 11.5. nur  die Schülerinnen und Schüler der Q1 in kleineren Lerngruppen wieder in der Schule unterrichtet werden. Der genaue Stundenplan wird den Betroffenen heute verteilt werden.

Für die SchülerInnen und Schüler des 10. Jahrgangs findet in den nächsten 2 Wochen kein Präsenzunterricht statt. Sie kommen nur zu ihren jeweiligen Prüfungsterminen (ZP 10) in die Schule.

von Redakteur 0

Unter der Regie des Mathematiklehrers Herrn  Wirsing ist ein kleiner Film entstanden, dessen Hauptrolle von einem Papierflieger besetzt  ist. In den Nebenrollen sieht man Lehrerinnen und Lehrer aus dem Kollegium  mit der Botschaft:

Hoffentlich sehen wir uns alle bald und gesund wieder!

Die Videobotschaft!