von Redakteur 0

Wann: Donnerstag, den 23.09.2021

Zeit: 18.00 Uhr bis 20:00 Uhr

Wo: Raum E19

Zur Prüfung der Einhaltung von (3G) geimpft, genesen oder negativ getestet ist ein entsprechender Nachweis am Haupteingang vorzuzeigen (ab 17:45 Uhr möglich).

von Holger Hardt 0

Mit der Aktion EUROPASCHULE HILFT sammeln wir für eine vom Hochwasser betroffene Schule im Ahrtal Spenden. Alle erhalten in den nächsten Tagen einen Elternbrief mit wichtigen Informationen und einen Spendenumschlag.

Dazu hat die SV einen Film gedreht und die Aktion mit organisiert . Wir freuen uns über eure Spenden nach dem Motto: Jeder Euro zählt - gemeinsam können wir viel erreichen. Die Freiherr von Boeselager Realschule in Bad Neuenahr-Ahrweiler wird sich freuen.

Hier geht es zum Video

von Redakteur 0

Ob in WP-NW, im Forderbereich oder in der 5./6. Klasse. Die Schüler*innen der Europaschule sind aktiv beim Erforschen von naturwissenschaftlichen Sachverhalten.

Hier zu sehen die Schüler*innen des NW-Förderkurses beim Erforschen von Emulgatoren und deren Eigenschaften im Milchprojekt. Die Schüler*innen des Jahrgangs 10 erforschen im WP-NW Fach die Eigenschaften von Stoffen im Themenbereich Kleidung.