von Redakteur 0

Der Informationsabend am 4.11.2020 entfällt Corona-bedingt.

Am 9.11.2020 bieten wir einen online-Informationsabend an. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte unter folgender E-Mail Adresse an: infoabend@europaschule-troisdorf.eu

Ab dem 2.11.2020 erhalten Sie dann über Ihre E-Mail genaue Informationen, wie Sie sich an diesem Abend einloggen können.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Europaschule,

leider haben die Zahlen der Neuinfektionen wieder deutlich zugenommen.

Um möglichst für alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrern den Präsenzunterricht weiterhin zu ermöglichen, hat das Ministerium die Erweiterung der Maskenpflicht nach den Herbstferien entschieden.

von Redakteur 0

Am Mittwoch, dem 4.11.2020 um 20 Uhr findet in der Bibliothek der Europaschule unsere jährliche Mitgliederversammlung statt. Aus Hygieneschutz-Gründen bitten wir um eine E-Mail-Anmeldung bis zum 1.11. damit wir gegebenenfalls in einen größeren Raum ausweichen können.